觀音山爬坡訓練



Time: 1:09:59
Avg Speed: 22.1 km/h
Max Speed: 39.9 km/h
Calories: 780 C
Avg HR:150 bpm
Max HR:188 bpm
Avg Bike Cadence:69 rpm

#1P 熱身騎
忠義橋-高架橋4'50''
高架橋 -> 鴻興土雞城7'55'' -> 北61指標(10'02'') => 17'57''

Avg Speed:15.6 Km/H
Avg HR:170
Max HR:178
Avg Cadence:73

#2P 拉強度
高架橋 -> 鴻興土雞城7'24'' -> 北61指標(9'11'') => 16'35''

Avg Speed:16.9 Km/H
Avg HR:177
Max HR:188
Avg Cadence:69

座管高度降低1公分後,感覺踩踏變的比較有力,也一直有在注意畫圓,今天第1P熱身順順騎,迴轉速73,令人驚訝的騎出18分內,所以第2趟就設定要騎進17分內
17分內是騎車以來未曾達到的紀錄,所以第一段計時到土雞城時7分24秒就覺得有機會,第二段計時就拚了老命騎,心跳也飆到188,它好久沒有這麼激烈的跳動了!!

16分35秒,個人最快紀錄!
座管降低1公分有幫助,每個禮拜騎觀音山故意拉強度爆一趟應該也有幫助,身體知道必須更強壯才能騎更快,爆一趟再花1個禮拜讓它恢復,所以就進步了。
下個禮拜就是武嶺前最後一次觀音山CR,到時裝上跑0分,希望能見到15字頭。
創作者介紹

隨興 隨性

aahan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()